27.06

< Киномарафон ARCTIC OPEN 2024 завершается. В Архангельске финальный показ этого сезона состоится на фестивале «Белый июнь» 28 июня с 20:00 на сцене у ротонды. Там мы показываем короткометражные игровые фильмы для всей семьи.>

Также фестивальные фильмы традиционно посмотрят участники экспедиции Арктического Плавучего Университета на борту «Профессора Молчанова».

А сейчас расскажем, как фильмы киномарафона ARCTIC OPEN 2024 смотрели в Коми. Куратор и партнёр проекта – АУ РК «КомиКино»


__________
С 12 апреля по 15 июня в Республике Коми на 26 площадках 2046 зрителей познакомились с новым, авторским кино из программы VII Международного кинофестиваля Arctic open.

В программе было представлено четыре полнометражных фильма, десять короткометражных и девять документальных киноработ, отмеченных наградами на «Arctic open – детям» и основной программы VII Международного кинофестиваля Arctic open.

Показы и сопровождающие их интереснейшие дискуссии прошли в кинозалах, Домах культуры, социальных и молодежных центрах, библиотеках и образовательных учреждениях Сыктывкара, Воркуты, Емвы, Печоры, Вуктыла, Сысольского, Прилузского и Ижемского районов.

Поделиться:

Партнеры

Официальная площадка