05.07

< ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА КУЛЬТУРЫ РФ
VIII Международный кинофестиваль ARCTIC OPEN в реестре, проводимых на территории Российской Федерации международных кинофестивалей на 2024 год, утвержденный приказом Министерства культуры Российской Федерации.>

Публикуем приказ.

Всего в 2024 году в России пройдет 182 международных кинофестиваля и других кинофестивальных программ. В списке архангельский кинофестиваль под номером 131.

“Малый Аrctic open” в рамках проекта “КиноАрхипелаг” при поддержке Президентский фонд культурных инициатив в 2025 году поедет и в другие регионы России: в г. Сыктывкар (АУ РК «КомиКино» , в г. Санкт-Петербург (на Киноцентр «Ленфильм», в г. Москва (в Центральный Дом кинематографистов ).

Совсем скоро мы начнем информировать вас, дорогие зрители и участники, о наших планах и программе.
Первым дело, в середине июля, начнется прием заявок на VIII МКФ Arctic open, который пройдет в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске и трёх районах Архангельской области с 4 по 8 декабря 2024 года.
Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей, волонтеров, активных, творческих северян, журналистов, блогеров, словом, всем активных, творческих, любящих киноискусство.

Проект “КиноАрхипелаг” реализуется в 2024 – 2025 гг при поддержке Президентский фонд культурных инициативГубернаторский центр Архангельской областиМинистерство культуры Архангельской области

Поделиться:

Партнеры

Официальная площадка