Film

< ОГОРОД>

Director Лариса Садилова
Production Россия / 16+

Немолодые женщины живут вдалеке от столицы и каждый день борются за достойное существование. Одной из них повезло: вопреки всему она позволила себе любовь.

Лариса Садилова
< Director>

Лариса Садилова родилась 21 октября 1963 года в Брянске.

Окончила ВГИК (1986, режиссёрско-актёрское отделение мастерской С. А. Герасимова и Т. Ф. Макаровой). В кино дебютировала как актриса в 1984 году, снявшись в роли гимназистки в фильме «Лев Толстой». В 1998 сняла в качестве режиссёра дебютную чёрно-белую картину «С днём рождения!», которая получила призы международных и отечественных кинофестивалях: «Кинотавра» в Сочи, МКФ в Мангейме, Коттбусе, Братиславе и Премию Жоржа Садуля. Следующие фильмы режиссёра («С любовью, Лиля» и «Требуется няня») также были отмечены множеством наград, одна из которых – Главный приз Роттердамского фестиваля.

Фильмография:

1998  «С Днем рождения»  – игровой

2002  « С любовью, Лиля» – игровой

2005  «Требуется няня» – игровой

2007   «Ничего личного» – игровой

2009 « Сынок» – игровой

2013 « Она» – игровой

2016 «Сельский показ» – документальный

2019 « Однажды в Трубчевске» – игровой

Юрий Кутафин
< Actor>

актер курской областной филармонии и мастер художественного слова. Окончил орловский филиал Московского  государственного института культуры. Выступает с чтецкими программами по произведениям классиков отечественной прозы и поэзии, участвует в представлениях для детей, в концертных программах проекта Комитета по культуре Курской области «Открытый экран».

<01 December>
Cinema hall in Severoonezhsky social and leisure center, village Severoonezhsk
Novodvinsk, 7 Kosmonavtov st.
Producer
Лариса Садилова
фильм представит исполнитель главной роли Юрий Кутафин
<03 December>
Cinema halls of Tsum
Severodvinsk, 81 Lomonosova st.
17:00
Producer
Лариса Садилова
После фильма встреча с исполнителем главной роли, актером Юрием Кутафиным
<04 December>
Mirazh Cinema in Shopping mall “Evropark”, hall #7
Arkhangelsk, 17 Troitskiy av
16:00
Producer
Лариса Садилова
Фильм представит исполнитель главной роли актер Юрий Кутафин
Поделиться:

Партнеры

Официальная площадка